| トップ 》 美容 | | | | | 1141-6621 パラオ ホワイトクレイソープ | | | パラオ諸島の「美伝説の白泥」ホワイトクレイを石鹸にしました。大自然が作り上げたサンゴ焦の粉特有の成分が毛穴の汚れ、美白、潤いに! |
|
|
|---|
|
|---|
|  | | 南国パラオ諸島の入江「ミルキーウェイ」の底に存在する、
微細な白泥ホワイトクレイが、毛穴の汚れ、
皮脂を吸着しつつ、つっぱり感なくツルツルに。
ダマスクローズのほんわりとした香りも癒されます。
海からの宝物ホワイトクレイならではの
豊富なカルシウム、マグネシウム等の成分が、
汚れの除去、美白、潤い、ハリと四大機能を網羅します。
パラオの「ミルキーウェイ」。
それは今、世界中から美容目的でツアー客が訪れる、
白泥、ホワイトクレイの有るパラオ諸島の海の
入り江です。そこは、ほんの一角のみだけ、
乳白色になっている、なんとも神秘的な入り江です。
この乳白色の入り江の白泥の成分は、微細分化された
サンゴ焦の粉。この入り江は、入り組んだ特殊な形状の
ため、海の流れが穏やかに保たれていて、
サンゴの粉が何万年、何十万年もの長い月日をかけて
蓄積されました。
その蓄積されたサンゴ焦の粉は、ホワイトクレイと
呼ばれ、現地のパラオの人々には昔から
「白くなる美の泥」「美肌を作る伝説の白泥」として
語り継がれてきました。
そして今、ホワイトクレイを直接塗るエステツアーが
人気になり、世界中から、美に磨きをかけようという
女性客が、訪れているそうです。
一度ホワイトクレイを塗って体験した人は、
そのホワイトクレイの柔らな肌触りと、実体感した
美の変化に、何度も訪れるリピーターとなる人が
多いそうなのです。
このように、今話題で人気の美の泥、ホワイトクレイの
成分を、石鹸に配合致しました。
又、ダマスクバラ花エキス、ダマスクバラ花油配合です。
ほんのり柔らかいダマスクバラの香りも、
無味無臭の中で洗顔するより、
気持ちが「のり」心地良い洗顔タイムに。
製造は、信州大学農学部にて
ハーブの生理活性を研究し、
自らラベンダーの育成をも手がける、
農学博士 川上晃氏の樹万倍ハーブ工房です。 | | 税込メーカ希望小売価格: | 2,940円 (内消費税 140円) |
|---|
| 税込会員卸価格: | ×××円 |
|---|
|
|---|

|